Bethesda на PAX East 2019

Bethesda на PAX East 2019

Всё верно — Bethesda Game Days снова с вами!

Разработчики проведут Bethesda Game Days в Laugh Boston и M.J. O’Connor’s Irish Pub в пятницу 29 марта и субботу 30 марта. На протяжении двух дней они будут показывать игры и радовать поклонников.

Если в это время окажетесь в Бостоне, заходите в гости, чтобы опробовать готовящиеся к выходу игры, выиграть эксклюзивные подарки, принять участие в круглых столах (живых и в прямом эфире), пообщаться с разработчиками, менеджерами сообществ и специальными гостями. Кроме того, Bethesda организует особый круглый стол в честь 25-летия серии The Elder Scrolls с участием Тодда Говарда, Мэтта Фирора и других разработчиков!

Ниже опубликовано полное расписание мероприятий. Следите за анонсами, чтобы быть в курсе всех подробностей:

29−30 МАРТА

  • 13:00 (EDT)/20:00 (МСК): начало доступа к игровой зоне (все праздничные мероприятия продлятся до 21:00!)
  • 14:00 (EDT)/21:00 (МСК): круглый стол и прямая трансляция по Fallout 76
  • 15:30 (EDT)/22:30 (МСК): круглый стол и прямая трансляция в честь 25-летия серии The Elder Scrolls
  • 17:00 (EDT)/00:00 (МСК): круглый стол и прямая трансляция по RAGE 2
  • 18:30 (EDT)/01:30 (МСК): круглый стол и прямая трансляция по The Elder Scrolls Online

30−31 МАРТА

  • 13:00 (EDT)/20:00 (МСК): начало доступа к игровой зоне (все праздничные мероприятия продлятся до 21:00!)
  • 14:00 (EDT)/21:00 (МСК): круглый стол и прямая трансляция по The Elder Scrolls: Legends
  • 15:30 (EDT)/22:30 (МСК): круглый стол и прямая трансляция по The Elder Scrolls Online
  • 17:00 (EDT)/00:00 (МСК): круглый стол и прямая трансляция по RAGE 2

Для тех, кто не сможет, по объективным причинам, быть в Бостоне могут не отчаиваться — трансляции всех круглых столов будут доступны на YouTube, Twitch, Facebook Live и Mixer. Зрители Twitch даже получат особые награды за просмотр, так что не забудьте связать ваши учётные записи Twitch, Bethesda.net и ESO! Зрители, играющие в Legends, получат за просмотр премиальную легендарную карту из дополнения Дома Морроувинда. Поклонники ESO смогут получить по одному коронному ящику Уробороса за каждый день трансляций ПЛЮС невероятно милого питомца — котёнка дымчатого сенч-леопарда.

Источник: Bethesda
  • Комментариев:
  • Участников:
  • Статистика

Обсуждение в комментариях