Доминион Альдмери - The New Order

Доминион Альдмери - The New Order

Ссылка на изображение


[big][p=center]"The New Order"[/p][/big]

[big] [p=center]Братья, вернем себе Башню Белого Золота, вернем себе былую славу, вернем себе власть над Сиродиилом!!![/p][/big]
[big] Мы помогаем новичкам определиться в их направлении в игре, помогаем всем в трудных ситуациях. Наши Храмовники путешествуют по миру, исцеляя от недугов. Рыцари охраняют города, а Маги верно сражаются с даэдра. Наша сила в верности, наша храбрость в наших мыслях, мы сильны поступью и не дадим Пакту и Ковенанту держать власть и дальше разрушать города. Так вернем же себе то, что принадлежит нам по-праву!!! За Доминион! За Эйренн! За Гильдию! [/big]

Открыт набор адекватных игроков в клан Доминиона Альдмери «The New Order». Наша гильдия образовалась недавно после слияния нескольких гильдий, с целью создать один-единственную скооперированную русскоязычную гильдию, сражающуюся за честь Доминиона Альдмери. На данный момент нас насчитывается 88 человек. Всем кгильдиям советую последовать нашему примеру и влиться в нашу дружную семью, руководство нашего клана будет состоять из совета, в который будут входить главы присоединившихся гильдий. Решение о слияние гильдий было принято в связи с осознанием того факта, что гильдии по 10-30 человек не способны выжить на сервере с преобладающим количество иностранных игроков, естественно не всегда хорошо относящихся к русскоязычному геймеру, а если будет внутриальянсовое PvP то существование таких гильдий просто исключено.
Кланы которые на данный момент находятся в союзе:
Fallen Cats(89 человек)
Клинки света(34 человека)





[p=center]Королева Эйренн:[/p]
Я не испытываю ненависти к расам людей, однако они молоды и, как все дети, ведомы страстями. Они лишены той мудрости, что приходит с годами. Я скорее предпочту посадить на Рубиновый трон альтмерского наследника, чем отдам им Тамриэль – игрушку для их капризов.
Альтмерам, босмерам и каджитам известны знание, терпение и благоразумность. Мы не стремимся к богатству или наживе. Доминирование – не наша цель, как и власть во имя власти.
Сегодня нас всех ждёт испытание. Сегодня мы вернём себе Рубиновый трон, который принадлежит нам по древнему священному праву.



Контакты с нами:
1) ВКонтакте -http://vk.com/fallen_cats
2) ТЕСонлайн.ру -http://www.tesonline.ru/blogs/t-n-o
3) Сайт - (Уже скоро, не переключейтесь ;D)
  • Комментариев: 31
  • Участников: 11
  • Статистика

Обсуждение в комментариях