East Eslweyr Company, Набор в ПвП-Взвод Торговой Гильдии

East Eslweyr Company, Набор в ПвП-Взвод Торговой Гильдии

  • TES Online
  • Блоги
  • East Eslweyr Company, Набор в ПвП-Взвод Торговой Гильдии
Приветствую всех в этой теме посвящённой набору в нашу гильдию.

Гильдия East Elsweyr Company (EEC) одна из старейших торговых гильдий на Евро-сервере. Сейчас в ней состоит 420+ человек. Кроме того мы активно развиваем своё подразделение на Американском сервере. Вы возможно уже видели наш старый тред о наборе -http://www.tesonline.ru/blogs/oet-torgovaya-gildiya-kovenanta Как видите название немного поменялось, но мы остались! Рекомендую прочесть, чтобы знать что Гильдия из себя представляет

В рамках концепции дальнейшего развития для защиты наших торговых интересов мы производим ограниченный набор в ПвП-взвод в рамках EEC. Обращаю ваше внимание – обычный набор в нашу гильдию ЗАКРЫТ! Так что торговцам, крафтерам и поставщикам мы, к сожалению, ничего предложить на данный момент не можем. Сейчас проводится ограниченная рекрутинговая кампания именно для ПвПшников.

В первую очередь хочу вам предложить ознакомиться с англоязычным текстом-приглашением -http://forums.elderscrollsonline.com/discussion/88902/pc-eu-dc-east-elsweyr-company-trading-guild-pvp-squad-recruitment

Если вы не сможете его понять, возможно вам стоит подыскать другую гильдию поскольку наш ПвП отдел действует успешно и слаженно за счёт эффективных коммуникаций, которые проходят на английском языке. В том числе в Вентрилле (хотя и не часто), то есть понимание английской речи – мастхев. Далее вкратце изложу то что подробно вы уже должны были прочесть по указанной выше ссылке:

    Мы играем на Евро Сервере (PC)
    Мы представляем интересы Daggerfall Covenant
    Мы торговая гильдия, а не хардкорные ПвПшники. Сейчас формируется ПвП-подразделение.
    Мы являемся частью Альянса Торговых Гильдий Даггерфолла – мощного военного объединения
    Мы играем в кампании Dawnbreaker
    Мы предлагаем к вашим услугам один из самых насыщенных рынков (Guild Store) в обмен на ваши ПвПшные таланты
    Большая часть гильдии – торговцы. У них нет обязанностей. ПвПшники будут представлять собой гвардию, у них обязанности перед гильдией БУДУТ! А именно это рейды по выходным в составе Альянса. Инициатива по будням также приветствуется.
    Мы ищем игроков 50+ с приличным ПвП рангом. Каждый случай рассматривается отдельно и могут быть исключения, но это основное требование на которое стоит равняться.
    Только с мейнами за Ковенант (что логично вытекает из вышесказанного).
    Предполагаемый размер Взвода – 50-70 человек, так что стоит поторопиться. Возможно в будущем мы создадим отдельную гильдию под наши ПвП нужды, но это весьма отдалённые планы.


Для получения инвайта надо в игре связаться со мной (@khorrshr) лучше всего по игровой почте и вкратце сообщить о своих достижениях на ниве ПвП. Другие варианты связи также есть (тут или на оф. Форуме), но они менее надёжные и однозначно более медленные.Наше золото и товары ждут тех, кто готов за них драться!
  • Комментариев: 9
  • Участников: 5
  • Статистика

Обсуждение в комментариях